Пожалуй скажу, какие идеи у руководства Корвета (т.к. это всё равно станет известно рано или поздно). Ресурсы им действительно интересны, они даже готовы поощрять владельцев интересных. НО: сейчас существует огромная пропасть между владельцами ресурсов (ресурсами) и пользователями, для которых они предназначены - ресурсов море, но 90% абонентов про них и понятия не имеют. Сам Корвет может купить любые системы\скрипты\серверы, у них есть программисты и дизайнеры, но вот людей, которые "секут" как раз в сути вопроса - ресурсах, взаимоотношениях пользователей с ними - у них нету. Нужен человек, который регулярно будет этим заниматься - "аццкий жгун", грубо говоря
(должность скорее маркетингово-PR-ная, нежели программист или дизайнер).
Мне предложили стать таким человеком, заняться созданием того самого Каталога Ресурсов (только гораздо более функциональным они его хотят видеть) и Мега-Портала (обзавём его так) - за зарплату. Собственно этого я и ожидал. Почему начали с меня - я занимаюсь этим с 2002 года - раз, активно "пинал" (и в итоге распинал) Корвет - два, мои идеи и проекты Корвету интересны - три. Я думаю что не преувеличу, когда скажу что эта подвижка со стороны компании (поднятие и решение вопроса о ресурсах) - во многом моя заслуга, вода камень точит.
Я с радостью готов заняться этой работой, но решение КТ выпало на не самый простой участок моей жизни (много работы как в инсте, так и ещё в одном месте звали на работу и я уже дал согласие - т.к. тогда решение вопроса с КТ было слишком туманно и я о такой перспективе не представлял), поэтому я сейчас активно думаю эту тему, отпишу свои представления и возможности. Если Корвет это устроит - во многом осуществится та моя мечта, с которой я начинал создание Поссума.