Медведь писал(а):Не нужен однозначно.
Браинс вполне справляется со своей задачей, несмотря на глюки.
Справляется?
Вот пример: Сегодня днём/вечером (вчера днём/вечером) захожу на трекер, жму на "Раздачи", жду секунд 40, наконец-то страница грузится. Ввожу логин и пароль, жду секунд 40 - ура! Зашел
Иду в любой раздел - пустая белая страница, жму обновить - пустая белая страница, жму обновить раз эдак 5-6 - ура! Через 2-3 минуты я в разделе. Потом ещё вот какая задача, надо полистать странички и приходится ждать уйму времени, пока загрузится следующая, а не загрузится - нажимать рефреш по десятку раз. Вот я в разделе с заветным торрентом и тут сервак падает и минут 30-40 я жду, чтобы повторить вышеописанную процедуру заново
Вот это называется: "Сделано в Китае". Лаги адские, прежде чем раскручивать свой ресурс, следовало задуматься, чтобы работал он не черещ одно место, а как положено. Вспоминаются времена, когда я модемом пользовался - сайты работалы раз в 15 быстрее, чем Брынс, до которого скорость в десятки раз выше...
tz.ints.ru и не популярен по сравнению с браинсом нисколько.
А что вам там помимо тормозов не нравится, не понимаю? Какая в задницу там политика?
ИМХО, такая отвратная работа - основная причина. А политика - это наверное соотношение дл/апл, баны, наказания и бла бла бла. Мне лично пофиг на это, по сравнению с нашим BoBkой - господь небесный.