Модератор: Ivan.Rybin
nect писал(а):а про мой ничего не спрашивали? )
Забавная ситуация произошла, тут люди просят халявную сетку, а меня за неуплату вот отрубили по старинки (провод из оборудование), нормальное отношение к сетевым ресурсам....
Sokol писал(а):помойму корвету пох на сетевые ресурсы, а что у тебя за ресурс?
ivan s. rybin писал(а):сейчас в Корвете рулят англиначе, которые то-ли инвесторы, то-ли совладельцы
ivan s. rybin писал(а):ЗЗЫ: исходя из того же предварительного разговора велика вероятность того, что Possum.TV перестанет существовать вне зависимости от судьбы нового сервера - они планируют продвигать своё IP TV и, похоже, Possum.TV негласно, но считается конкурентом...
nect писал(а):Забавная ситуация произошла, тут люди просят халявную сетку, а меня за неуплату вот отрубили по старинки (провод из оборудование), нормальное отношение к сетевым ресурсам....
nect писал(а):Sokol писал(а):помойму корвету пох на сетевые ресурсы, а что у тебя за ресурс?
вот я про тоже, в подписе ресурсы...
P.S. Конечно они могли ничего не знать, но это глупо звучит когда ресурс и раскручен и существует уже около 3 лет....
IlyaD писал(а):Значит не было свободного порта для подключения нового абонента. В таком случае действительно отключают кого-нибудь из "неплательщиков". Но так делалось и может делаться лишь в не модернизированном доме. У тебя такой дом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11