Midas писал(а):(Я отписываться в форум не буду, т.к. имею причины хранить приватность. Форум доступен не только внутри сети.) Могу только в личке сообщить.
хм, ну IP то твой точно не секрет
Модератор: Ivan.Rybin
Midas писал(а):(Я отписываться в форум не буду, т.к. имею причины хранить приватность. Форум доступен не только внутри сети.) Могу только в личке сообщить.
КТО КАК писал(а):Если не будет базы для видео, мне эта внутрисетивая болтовня ненужна.
Потом, для не грамотных могу подсказать, что видео на прокат через интернет можно оформить, заключив с пользователями комерческое соглашение, но халява в этом случае не прокатит, но можно минимально в месяц платить мелкую сумму. Покупать лицензии и пожалуйсто качай и смотри сколько хочешь. Тот же прокат, только через интернет. Наглядный пример это - Стрим-ТВ. Можно даже в тарифы включить услуги провайдера и еще много чего - идея запатентованна мной (C) =)))
Midas писал(а):О, супер!
IP-адрес можно подставлять автоматически ( $REMOTE_ADDR), а без него не дает проголосовать.
Midas писал(а):либо еще лучше - этот текст прямо на страницу с формой для голоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4