Модератор: kaa
Геннадий писал(а):Народ! Если кто увидить учебник по англ., автор Бонк. В светлом/блом переплёте, для вузов (или как-то там), скажите пожалуйста. Вчера был в Библио-глобусе - нету говорят
NICK писал(а):1. На этом форуме мы обсуждаем книги. Здесь не даются объявления.
2. В крайнем случае твой топик мог бы выглядеть хотя бы так:
а) Название - Учебник(и) по английскому языку.
б) Описание - автор(Бонк), и короткий комментарий.
в) В конце можно было спросить:"Есть у кого? Посоветуйте, где можно приобрести?
Этот или похожий вариант был бы более-менее приемлем.
P.S. Впрочем пусть модер решает кто из нас прав.
NICK писал(а):С админом спорить не буду, он всегда прав.
NICK писал(а):Более того, моему примеру могут последовать и другие ( у нас около 100 участников форума, хотя бы каждый по одной теме "Просьба", или подобное...Словом этот форум превратится в бардак. И его будет в самое время переименовать в книжную ярмарку, вернее в книжный базар.
NICK писал(а):Кроме того, считаю (уверен) - прежде, чем писать(постить) что-либо стоит порой призадуматься, а не высказываю ли я своим письмом как минимум элементарное неуважение к людям создавшим этот форум, модерам, участникам. Лично я вижу в этой теме только похожее.
NICK писал(а):Словом в форумах, где я модерирую подобного не потерплю - dura lex, sed lex ( суров закон, но он закон ). В выполнении Законов (правил) форума - я есть и буду требователен в первую очередь к себе, а затем и ко всем остальным.
NICK писал(а):Это информация к размышлению - может стоит назначить менее принципиального модера?
NICK писал(а):С админом спорить не буду, он всегда прав.
Геннадий писал(а):Народ! Если кто увидить учебник по англ., автор Бонк. В светлом/блом переплёте, для вузов (или как-то там), скажите пожалуйста. Вчера был в Библио-глобусе - нету говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14