Модератор: kaa
Thindomedel писал(а):Господа, а как Вы проводите эти аццкие, невыносимо душные, августовские вечера?
Thindomedel писал(а):Господа, а как Вы проводите эти аццкие, невыносимо душные, августовские вечера?
Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):Господа, а как Вы проводите эти аццкие, невыносимо душные, августовские вечера?
распитием 3ящиков жигуля на 6человек
это исправимоThindomedel писал(а):Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):Господа, а как Вы проводите эти аццкие, невыносимо душные, августовские вечера?
распитием 3ящиков жигуля на 6человек
А как же я? Мы же так с тобой и не распили ничего еще!))))
Я вот тут недавно встретила в одном магазине пиво с названием "ПИВО", и стоит оно 10.50
Midas писал(а):Включаю кондиционер и вечер перестает быть душным
Thindomedel писал(а):Уважаемый, да Вы, я смотрю, буржуй))))
Ledosen писал(а):а я вот... гуляю иногда, если не гуляю то учу свои басовые партии, а не учу, так в вов гамаю... ну и всякое в инете смотрю ))
Midas писал(а):Ой, да ладно - кондиционер сейчас копейки стоит. А климат-контроль - это такая же необходимая вещь, как пылесос или стиральная машина.
Sokol писал(а):Ledosen писал(а):а я вот... гуляю иногда, если не гуляю то учу свои басовые партии, а не учу, так в вов гамаю... ну и всякое в инете смотрю ))
ты на басгетаре играешь?
Ledosen писал(а):а я вот... гуляю иногда, если не гуляю то учу свои басовые партии, а не учу, так в вов гамаю... ну и всякое в инете смотрю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23