Модератор: kaa
Raisa Zacharovna писал(а):вбиваете в любом поисковике,и получаете рецептов до конца дней)))
Thindomedel писал(а):Raisa Zacharovna писал(а):вбиваете в любом поисковике,и получаете рецептов до конца дней)))
Я спрашивала те рецепты, которыми тут кто-то хотя пользовался (ну или слышал такие)
Raisa Zacharovna писал(а):
ну а смысл в чем? мой дед вообще лечил народ заговорами,а так же можно сказать моя бабушка однажды спасла меня когда ее соседка колдунья навела сглаз,а больше никакими народными средствами мы не пользовались,и какая разница прочитаете вы что нибудь здесь или где-то в сети?
Thindomedel писал(а):Raisa Zacharovna писал(а):
ну а смысл в чем? мой дед вообще лечил народ заговорами,а так же можно сказать моя бабушка однажды спасла меня когда ее соседка колдунья навела сглаз,а больше никакими народными средствами мы не пользовались,и какая разница прочитаете вы что нибудь здесь или где-то в сети?
вопрос не по теме вообще-то, если не заметили. если я писала это здесь, то, я думаю, зачем-то это было нужно.
Raisa Zacharovna писал(а):от простуды говорят очень хорошо помогает водка смешанная с черным молотым перцем. Вы удовлетворены?
RелаXатоR писал(а):ПС как и секс от насморка=)
RелаXатоR писал(а):И правильно делает=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20