Расскажу на своем примере. Только что (буквально полтора часа назад) вышла я проводить молодого человека до лифта. Только открыла дверь, как выяснилось, что окно на лестничной клетке открыто настежь. И соответственно, сквозняк стоит страшный. И вот этим самым сквозняком дверь моя и захлопывается. И я остаюсь на лестничной клетке в одном хлопковом платьице и домашних тапочках. ДА к тому же со мной вместе провожать выходила псина моя)))
И все мы вторем оказываемся "по другую сторону баррикад". Звоним соседям. Во всех трех квартирах нет ни одного живого... Холодно не по-децццки... на его мобиле денег нет совсем...моя валяется вквартире и надрывается - оттуда даже слышно было МЧ меня оставить в таком виде не мог никак, так и куковали мы почти полтора часа. Потом вдруг на его номер звонит моя матушка и спрашивает, почему я к телефону не подхожу)))
Все вместе мы додумались послать моего МЧ к деду за запасными ключами, благо живет он на Островитянова, что не так далеко от меня...
И вот спустя полтора часа я наконей дома...
Блин, люди. Берите с собой ключи всегда, даже если просто мусор идете выбросить))))))))
С уважением, всегда ваша,
Тин