Я восхищаюсь этой женщиной. Пожалуй, единственна блондинка, которую я уважаю.
Жаль только...Захотелось кое-что пересмотреть, но порывшись, не обнаружила ничего почти..
Модератор: kaa
Ledosen писал(а):+1, расскажите. имя чё тро вроде знакомое, но не знаю кто это
Zerox писал(а):Когда я ее первый раз увидел в фильме, мне показалось, что она специально так играет. Расплывчатый, капризный, сонный голос, какие-то неловкие движения, и вообще она вся какая-то странная. А потом оказалось, что она такая на самом деле Мне кажется, ей бы в аншлаг стоило пойти
Zerox писал(а):За что ты ее так зауважала то? И зачем подчеркнула, что она блондинка? И ваще меня бесит этот ажиотаж вокруг блондинок. Какой-то массовое умопомрачение на этой почве. Если бы она была брюнеткой, ты бы не написала, что это единственная брюнетка, которую я уважаю. Или ты блондинок по определнию не уважаешь? А к рыжим как относишься? Говорят, они все бестыжие.
Ledosen писал(а):хм... жмурки вроде сморел но её не помню на жестаке уже года 3-4 лежит фильм "небо. самолёт. девушка" но я так не посмотрел короче кто это такая -- вопрос для меня открыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33