Ну, отвечу сразу на два вопроса - по долгу службы, так сказать.
Зачем я это сделал и поддерживаю: - ну во-первых, и это самое главное, как я считаю - мне это просто нравится
(увлечение, хобби), а если оно приносит пользу и нравится ещё кому-то - то мне вдвойне приятно, что не зря столько лет посвятил проекту.
Во-вторых идут все остальные факторы - тут и возможность поучиться всем навыкам создания и продвижения сайта (точнее - проекта, так вернее) в сети Интернет, и создание альтернативы единственному на момент основания ФорумаЗы месту общения - Ньюзам (сейчас всё изменилось, и альтернатив стало больше, и я эту цель оставил - ФорумаЗа стала такой, какая она есть, мне она такой нравится - и смысла за Ньюзами гоняться просто нету), ну и в какой-то мере это самореализация, заявление миру (сети) о себе. Ну люблю я себя (немножко), я по задиаку Рак - положено
По поводу второго вопроса - про общение. Мне нравится общаться с Вами. Не смотря на возникающие споры и разногласия - а без них не бывает - у нас уютно, нету жлобов и откровенных "падонкаф-дЭбылофф", которые заплодили почти весь Интернет.
Поделиться найденной программой\фильмом\музыкой, спросить совета или наоборот помочь - и за всем этим я прихожу. Т.к. бОльшую часть времени я всё-таки провожу н да ФорумаЗе как посетитель, а не как Админ
- и счастлив! (т.к. тока плохой админ весь день торчит на работе...)