Solo 16 дек 2005 02:12
Почту проверь:)
Девушка, это совокупность взаимообразных проблем, раскрываемых при общении с другим человеком.)
Внешность, конечно, играет роль. Не смогу сказать, какой тип женщин меня привлекает, они совсем не схожи...
Люблю, когда девушка нравится мне ненакрашенной. Это значит, что иногда, когда она накрасится, она будет восхищать меня ещё больше, и тем роднее и милее она будет мне, когда будет без косметики.
Однако, когда внешность является антиподом интеллекту - вряд ли девушка заинтересует меня.
В наше время особенно, время массового отупения, я очень ценю высокий уровень образования и способность мыслить самостоятельно, выражать свои мысли. Высокий уровень - это, естевтенно, не диплом о законченном высшем, а то образование, которое человек получает сам в меру своих потребностей. Чтобы можно было обсуждать практически все темы. Касающиеся искусства, литературы, музыки, философии, религии, кино. То есть важен, иначе говоря, широкий кругозор.
Очень ценю воспитанность, это так редко сегодня встретишь. Нравится непредсказуемость- в хорошем смысле, конечно. Не переношу, однако же, когда Д. ведут себя излишне раскованно, что, как правило, подчеркивает низкий уровень умственных спсобностей и интересов.
Каждый человек отдыхает по-своему, и с этим я смирюсь, если у нас будут радикально противоположные взгляды на "отрыв".
Не люблю гордость. Гордость в себе и в "ней"... Какова самая большая ошибка наших очаровательных девушек, обладающих красотой? Они не умеют ценить. Они могут вести себя как угодно, позволять себе всё... но... Так и не поймут, в результате, чего теряют. Никогда нельзя человеку думать, что вот он сейчас лишь свиснет, и сразу набегут и встанут очередью кандидаты на руку и сердце. Ибо останется ни с чем. - закон жизни.
Стервозность тоже малопривлекательное женское качество.
Много бы ещё написал, да засыпаю совсем...) Я ещё продолжу!!
А, ну да, забыл.
Очень ценится так же московская прописка, дедушка Билл Гейтс, и отсутствие израильского гражданства)))
Жизнь коротка. Потерпи!