Midas 09 дек 2005 01:46
Расскажу 3 случая, из серии фактов, то есть не "мне что-то там показалось", а совершенно достоверные вещи, которые я видел сам, находясь в полном уме и здравии.
У меня был один знакомый, у него дома жил барабашка. С соответствующими эффектами: человечки бегали по дому, двери хлопали и т.д. Я как бы к этому относился с некоторым недоверием. Но однажды сам сижу у него, кушаю супчик. Рядом стоит компьютер Амига, у него клавиатура сверху закрыта крышкой. Вдруг раз - эта крышка подскакивает и падает на пол! Он ее положил на место. Через минуту - бац, опять то же самое! Сама она съехать не могла никак даже теоретически, т.к. она имеет бортик и охватывает весь корпус. Единственный способ - это поднять ее и скинуть.
Потом в другой раз он мне показал кое-что интересное, что появилось ночью на стене. Представьте себе обычную стену в квартире, на ней наклеены обои. Так вот эти обои были расцарапаны СО СТОРОНЫ СТЕНЫ когтистой лапой. Именно со сторны стены, т.к. края царапин выступали наружу. Это невозможно сделать из комнаты, фикция исключена.
Третий случай. Будучи в Египте, мы с женой полезли на экскурсию на гору, где, по преданию, Моисей получил 10 заповедей. Это было ночью. По ходу восхождения делали свои фотки. Каково же было наше удивление, когда смотрели эти фото. На снятой на вершине горы фото стояли мы, а позади нас стояли наши души (духи). Такие же, как мы, но как бы из дымки, так же одеты, но В ДРУГИХ ПОЗАХ! По соседству подобных кадров не было, поэтому объяснить это дефектом пленки или оптическим эффектом я это не могу никак. Причем у верблюда, попавшего в кадр, души не было. Не было подбного и на фото, снятых ниже.