Evgeny.Serov писал(а):Это действительно так !!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Я провел сравнение состояний наркотического и любовного опьянения разницы нет, одинаковый кайф, ломки, последствия и тд.
http://www.woman.ru/?Text&ID=40608Не вызывает особого удивления и та эйфория, которую испытывают влюбленные: вещества переполняющие "пораженного", являются химическими родственниками амфитаминов. В их число входят допамин, ворепинефрин и особенно фенилэтиламин (ФЭА).
Именно фенилэтиламин вызывает ту идиотскую улыбку, которая появляется у нас на лице, когда встречаем понравившегося нам человека. И это же химическое вещество вызывает в нашем организме ощущение подъема.
Конец цитаты
ВНИМАНИЕ!!!!
Я никого не заставляю использовать психотропные вещества и наркотики!
Частые игры в романы (синтетическая любовь) - погони за дозой фенилэтиламина (ФЭА)!!!
Влюбленный человек по настоящему зависим, у него меняется характер, при разлуке он страдает как наркоман без наркотика".
Как героин или кокаин, любовь тоже толкает людей на безумные поступки: это одна из основных причин депрессии, самоубийств, убийств, преследований.
Я всё это понял просто имел опыт и хотел разобраться!!!
Мне нтересны ваши мнения на этот счёт!!!!
Просто подумайте...
!!!!!