Только что вернулся из пеший "прогулки" (если это так можно назвать) по родному городу. Давно была идея прогуляться, а заодно и проверить свою выносливость - пройтись от моста МКАД у Тёплого Стана до аналогичного в Медведково.
Сегодня, пользуясь свободным днём и хорошей погодой, я её осуществил!
Что бралось с собой:
Питьё: 3 литра Lipton Red IceTea (если кто решиться повторить мой подвиг - БЕРИТЕ ОБЫЧНУЮ ВОДУ!)
Еда: 2 TWIX-а, один MarsMAX, 2 самодельных бутерброда (булочку пополам, маслом мажем обе половинки + 2 кусочка сыра Эдам + ветчина/карбонат).
Навигация\запись маршрута: Nokia 9500 Communicator с картой города (вообще она для GPS, но его, увы, не было, хотя нафиг и не нужен).
В 11:51 я стоял под мостом МКАД-Профсоюзная, в 18:30 - под мостом финиша. Назад, разумеется, ехал на метро. Правда и тут без прикола не обошлось - на Беляево что-то "сломалось нафиг" и всех выгоняли из поездов. Разбираться и ждать было влом... пешком в Коньково это фигня .
Завтра или сегодня ночью выложу пошаговую временную ленту маршрута с фотками, которые так же делались по дороге.
Хочу сказать, что я счастлив, горд собой и теперь с полным правом могу носить звание коренного Москвича!
Фоторепортаж с маршрута