Помните, как был сделан КРП? Было собрано около полусотни подписей-голосов "ЗА", после чего пошла реализвция проекта.
(правда, тогда решение всецело зависило от Александра Иванова (ака Саша И.) - по-моему, единственного человека в КТ, которому не наплевать на абонентов, внутренние ресурсы и развитие сети, которому Портал многим обязан - включая быстрое решение проблем с Offline, широкий канал, проведение конкурсов).
Сейчас же проблема в следующем: грубо говоря, у КТ есть 2 "отдела" - коммерческий и технический. Просьба о предоставлении серверного места нашему Порталу в рамках взаимовыгодного сосуществования (Портал уже предоставляет около 10 сервисов, ещё столько-же планируется, а внутренние сервисы - козырной туз Домовых Сетей в конкуренции с ADSL и прочими) была направлена мною через Александра Иванова в КТ ещё до отъезда в Карелию, до начала работ над сервером. Коммерческий отдел, директором которого является непосредственный начальник А. Иванова дал добро буквально через неделю, если не быстрее. А вот технический, возглавляемый Ланцовым (думаю, тут есть люди, которые слышали о нём) - думает до сих пор...
А гневное письмо от пользователей может помочь ускорить принятие решения, поэтому рекомендую создать топик, аналогичный голосованию ЗА КРП. Причём лучше, если его создам не я.
Прийти в КТ - это уже совсем крайняя мера, но я уже начинаю верить в не такую уж и её абсурдность - пускай они пошлют нас в реале, ну или как всегда за 5 минут всё решится