И слава богу! Самое оптимальное решение. Нью-Йорк нам не нужен, нам нужен крепкий доллар. А уж Москве такие огромные долги на шею вешать - вообще надо идиотом быть.
Хорошо, что и не в Париже\NY - там находятся офисы контор, в которых батька мой работает и по долгу службы туда мотается - пущай англичане разоряются, у них страна богатая и дорогая
А вообще Лондон - это жестоко для зрителей и гостей.
Все мои знакомые, кто там был, от уровня цен выпадали в осадок (там 1 мегабайт GPRS траффика стоит чуть ли не 1 фунт!, остальное в том же духе), что там будет во время олимпиады мне дурно представить...
Ха-ха-ха! 1 фунт... Я тут в Вене накололся, там GPRS трафик стоит (людям со слабым сердцем дальше не читать!) от 12 долларов за 1 Мб!!! Причем тарификация - квантами по 100 кб. Я этого не знал, и просрал 30 баксов ни за что, ни про что . И это еще волей случая (из 5 тамошних опсосов гпрс у меня завелся только в одном) мне попался самый дешевый пров.
В Англии вообще цены дорогущие. Я тут на ихнем интернет-магазине ракетки смотрел. Ракетка, которую я хотел бы купить, стоит там 124 фунта 99 центов. 6500р по-нашему. Обосраццо. В Москве Ёнекс можно купить за 3000р. и дешевле. Ишь чего.