Модератор: kaa
MAXHO писал(а):Очень грусную ты о себе написал историю, а особенно что пацефист. Пацефисты особливо замкнутые люди и с миром вообще не дружат и общаються в среде себе подобных. Но то что ты много трудишься это хорошо, главное чтобы польза была для всех. А на счет второй половины ты не спеши, а то мы тебя потеряем, я без фторой половины решил прожить всю жизнь, это немного игоизм, но в этих вопросах у меня нет ни какова интереся, по сути я монах и по убеждениям там же, прожил в монастырях и храмах 8 лет и щас 2 года парюсь в Москве. Но не подумай, что я против женщин, я всех люблю одинаково и без пристрастий там разнешных. У тебя видно хорошее воспитание, вот на этом и стой, добрая душа для всех с тобой общающихся всегда польза. И не думай, что если нет подруги ты одинок, хорошая, верная и любящая подруга редко кому встречается, а если будешь цепляться за каждую тебе понравившуюся, можешь жестоко обламаться, тут в этом вопросе терпение нужно. А самое главное, что если познакомишься нужно быть для нее по жизни загадкой и по душам с женщинами не пристойно говорить, так вот если будешь не раскрываться это и заинтересует женщину, она думать о тебе больше будет, так и прелепиться умом к тебе, потом и всем остальным, но с этим не спиши. А бывают такие легкомысленные, что сразу туда, от таких беги они плохие матеря и жены. Я тут тебе брат насоветывал, ты поступай как на сердце, а мои советы это от души, я ведь то-же не младенец мне уж 32 и опыт я набрался в ощениями с долго пожившими старцами и на своем опыте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29