Модератор: kaa
Sokol писал(а):на ЧП сегодня были только 2херки и около 10педиков, мы их почморили и дальше пошли
Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):на ЧП сегодня были только 2херки и около 10педиков, мы их почморили и дальше пошли
ну зачем же так0, вдруг это были настоящие тру готы? :biggrin::biggrin::biggrin:
Prontiol писал(а):Чистые пруды, я полагаю. Я там уже несколько лет работаю, и в принципе никаких агрессивных действий от этих самых готов не замечал. Хотя девочки готичной внешности частенько просят денег
Sokol писал(а):Thindomedel писал(а):Sokol писал(а):на ЧП сегодня были только 2херки и около 10педиков, мы их почморили и дальше пошли
ну зачем же так0, вдруг это были настоящие тру готы? :biggrin::biggrin::biggrin:
на них висела жопограмма, я им минут 15втерал кто такие херки и что они херки, они потом обиделись
Ledosen писал(а):ЛОЛ! как меня смешат эмо, это жесть. у нас в инсте один есть такой. ток я его не понимаю. он говорит, что он не эмо, но выглядит и думает как эмо. так он эмо? ыхм...
ЗЫ и ваще он не тру, он был волосатым, а стал эмо. нехорошая тенденция
шо за волосатые?
волосатый - это клево, но если все волосатые поубегают в эмо, то ни одного нормального мужика вообще не останется((((
Ledosen писал(а):волосатый - это клево, но если все волосатые поубегают в эмо, то ни одного нормального мужика вообще не останется((((
слава богу у большинства иммунитет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23