bucefal писал(а):а вдоль профсоюзной какие-то кабели прокладывают в сторону беляево, никто не в курсе чьи это?:)
По ходу дела это Корбина старается Они хотели в декабре Т/С подключить, я по крайней мере подключаюсь (дешевле и качественней и быстрей)
Модератор: kaa
bucefal писал(а):а вдоль профсоюзной какие-то кабели прокладывают в сторону беляево, никто не в курсе чьи это?:)
$volach писал(а):Не было даже ночью с соседом этажом выше скорости близкой к 100 Мбит/сек.
Да!)$volach писал(а):Shurik писал(а):В Центеле нет 100 Мбит/с, там локалка 50/50 (в Корвете 100/25).
Ну и где отличия от Корвета? Или хочешь сказать, что у Корвета 100 Мбит/сек?
Bacdec писал(а):я по крайней мере подключаюсь (дешевле и качественней и быстрей)
+1IlyaD писал(а):Bacdec писал(а):я по крайней мере подключаюсь (дешевле и качественней и быстрей)
Респект маркетологам корбины
Народ так верит что корбина это нечто божественное и непогрешимое, что пока сам не столкнется с вопиющим совком, не поймет, что от добра добра не ищут. Читайте почаще форум корбины.
Dactil писал(а):А вообще, всё (здравомыслящие:) прекрасно понимают, что хорошо там, где нас нет!
Devl547 писал(а):=) А что так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31