Я вообще из нынеживущих на этом форуме ни с кем лично не знаком. Так что, впечатления могли сложиться не очень верные...
Ваня - Компьютерщик от Бога, трудоголег. Аццкий моддер, любитель харды и психоделика. Больше всего его сущность отражала пожалуй его первая аватара, которую я застал - линуксовый пингвинчик, набивающий что-то на ноуте. :smt024
Федя - NitroCerber. Когда-то на аватаре его была сотонинсцкая пятиконечная звезда, когда-то - старшная рожа в виде черепа... в профиле было время от времени написано что-то вроде "Отмороженый митолист", "Сатанист" и всякое. Когда-то славился своей многочаствой игрой в Q-III. Любитель брутальности, в т.ч. тижолой музыки, типо митала. Обладает хорошим чувством чорного юмара. :smt020
:thin:
:smt097 :smt074
Мила - приятная и интересная в общении, добродушная девушка, обладает веселым нравом и тонким чувством юмора. :smt039 :smt031 :smt041 :smt061
Valent - немного я на него натыкался на форуме, но могу сказать, что для этого портала он многое успел сделать: с блогамиидея была его, перевод блога на русский - опять он, тащить сервант в корвет - опять он админу помог.
З.Ы. Где абещинайи фотки из Индии нах?
:smt026
Гиолак - любит тижолую музыку, кстати, спасибо за клипаки Арии, только там качество голимое. побывал во многих красивых местах, фоток таких наснимал, что до сих пор сижу с широко закрытыми глазами.
Midas - вот я никогда ен мог подумать, что даже у нас в районе можно таких красивых видов наснимать! правда.
Накур - ну, это сразу напрашивается :weedman: :smt040