Мне сложно будет описать что мне нравится, но, думаю, что легко будет описать что не нравится.
Я вот например нормально отношусь к использованию косметики в целях подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки... Но я не понимаю: зачем красить скажем губы в фиолетовый, оранжевый, ярко-красный, или черный цвет, когда у гуманоида в добром здравии губы такого цвета быть не должны? И зачем красить волосы так, что за километр видно, что они крашеные? Вы что там - под инопланетян косите?
Кстати, а зачем блондинки красят корни волос в темный цвет? :confuzed:
Еще не люблю, когда девушка курит... Я понимаю еще трава: от нее хоть запах приятный, но сигиреты - блевотина. :gpuke: Вот ехал я сегодня из музморга, там, у метро "Поганская" стояла девушка какая-то, красивая такая, стройная, темненькая,.. и курила... Ужос. Лучше б я этого не видел.
Еще я не люблю воинствующих феминисток... когда ко мне относятся как с существу второго сорта только потому, что я мужского пола... Да ну их в...
Я сам считаю, что 90% людей - дебилы, независимо от пола...
Еще я не люблю панковские прически и панковксий прикид на девушках... Я вообще нехорошо отношусь ко всякому странному имиджу, типо панковская стрижка, растамановские щупальца заместо волос, рваная одежда, "трубы", пирсинг где попало и всякое... Если такое на девушке - я ее как девушку не воспнинимаю.
Еще, есть некоторые качества, которые я не люблю в людях вообще. И девушкам простить не могу, не смотря на то, что они девушки... Не люблю эгоцентриков - людей, которые неспособны поставить себя на место другого, почувствовать себя в его шкуре, понять его состояние. Не люблю некоторых людей за отстутствие гибкости, умения искать компромисс. Вот мне, скажем, важно не какие слова человек произнес, а что он имел в виду. Не люблю также людей, настолько эгоистичных, что ради своих интересов способны обмануть, предать другого человека.
Типы личности, которые я не люблю: истероид, эпилептоид, конституционально-глупый.
Как написано у каа на аватере: "ты не ангел, но и я не подарок". Я тут много плохого написал. Это не значит, что я себя самым хорошим считаю, вы не думайте...