Midas писал(а):tz писал(а):С 2006 года я веду журнал о приключениях со своей машиной(
Выложи уж весь дневник, реально интересная страшилка![]()
Хотя - осуждаю...
Вот он:
http://tz2.livejournal.com/
Летом рухнул хард, и часть рассказов похерилась

Модератор: kaa
Midas писал(а):tz писал(а):С 2006 года я веду журнал о приключениях со своей машиной(
Выложи уж весь дневник, реально интересная страшилка![]()
Хотя - осуждаю...
Сегодня на своём космиче на парковке "Меги" припарковался вблизи шикарного сверкающего джипа. Мы пошли за
покупками, потом вернулись к машине с большой тяжёлой магазинной тележкой, нагруженной продуктами. Погрузили
в машину, в это время подошёл к своему джипу его владелец-типичный "браток", уселся. Мы откатили тележку на
противоположную сторону, собрались садиться, как... Увидели, как сильный порыв ветра сорвал с места нашу тележку
и с разгону впечатал её в зад этого джипа... Прошло секунд 10, прежде чем браток вышел из машины, пошел к заду,
со злостью оглядел "место ЧП", и направился к нам... "Вы разбили мою машину !!! Кто будет платить?!!"... В общем,
чуть человеческую отбивную не сделал. Повезло, что удалось смотаться оттуда... Ведь действительно - чтобы одну
только заднюю фару для его джипа купить, надо все три мои машины продать плюс боюсь, что мне не один год в поте
лица корячится придетсяСразу как-то пересмотрел свои взгляды и появилось желание довести космич поскорее до
ума, будь то - сделать скорее тормоза, ходовую, залатать гниль, чтобы машина безопасной стала. И не ездить без
страховки. =)
Midas писал(а):Да тут проблему не силовым способом надо решать...
Я поначалу когда прочитал, хотел дать денег на ремонтно потом подумал - это бессмысленно, т.к. надо лечить причину, а не последствия. Т.е. голову. Я не хочу сказать, что tz псих или кретин, а хочу сказать, что надо вообще задуматься о том, что так жить нельзя. Тем более, и мама живет в таких же условиях. А уж понятно, что ей не 20 лет, когда нервы и здоровье в порядке... Хотя бы о ней подумал бы, если на себя плевать.
tz писал(а):Многим проще всего видеть проблему прежде всего в других, и не желают они осознавать, что причина кроется в них самих. Будьте терпимей на дороге, относитесь с пониманием к тем, кто телёпкает на старых ржавых жигулях. Делать распальцовку за рулем своего Мерса - гораздо проще, чем попытаться понять и помочь тому, кто не достиг ещё (или не достигнет уже) в жизни таких материальных высот, как вы. Будьте терпимей.
Zerox писал(а):Я думаю, что придет.
butcher писал(а):но отечественный автопром даже в качестве первой своей машины, не рассматриваю. Уровень дохода у меня средний по городу, кормлю один жену и маленького сына, выбираю автомобиль думая и о них тоже - прежде всего о безопасности и комфорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11