Midas писал(а):Да тут проблему не силовым способом надо решать...
Я поначалу когда прочитал, хотел дать денег на ремонт
но потом подумал - это бессмысленно, т.к. надо лечить причину, а не последствия. Т.е. голову. Я не хочу сказать, что tz псих или кретин, а хочу сказать, что надо вообще задуматься о том, что так жить нельзя. Тем более, и мама живет в таких же условиях. А уж понятно, что ей не 20 лет, когда нервы и здоровье в порядке... Хотя бы о ней подумал бы, если на себя плевать.
О ней я и думаю, и это обозначено в моих постах.
Без машины-как без рук, потому и приходится эксплуатировать иной раз тогда, когда лучше её оставить на приколе. А методы силового воздействия могут обернуться против вас самих-был уже один такой психопат - решением суда отправился на три года в "места не столь отдалённые". Я считаю - мало ему дали.
Или относительно недавно было - на ТТК грузовик травлю на меня устроил, провоцируя ДТП - уж не знаю, может Удав за рулём был. ) Даже на крайнюю левую полосу выруливал, давил по тормозам, создавая угрозу не только для меня, но и для других водил... Хотя и долго это продолжалось-на участке с пр-та Андропова, до пр-та Мира - но не получилось у ничего ничего-я в итоге поехал дальше по ТТК, он свернул с ТТК.
Многим проще всего видеть проблему прежде всего в других, и не желают они осознавать, что причина кроется в них самих. Будьте терпимей на дороге, относитесь с пониманием к тем, кто телёпкает на старых ржавых жигулях. Делать распальцовку за рулем своего Мерса - гораздо проще, чем попытаться понять и помочь тому, кто не достиг ещё (или не достигнет уже) в жизни таких материальных высот, как вы. Будьте терпимей.
P.S. В сервисе сказали, что два года максимум можно ещё проездит,затем-прямая дорога ей на свалу. Но я не согласен, намерен на ней всю жизнь ездить
На полном серьёзе. Она меня полностью устраивает, а что до того, что она ломается - так ведь нет возможности своевременно её обслуживанием заниматься, езжу до последнего, вот отсюда и проблемы постоянные... Плюс всем известное качество отечественных запчастей - одних трамблеров под контактную систему зажигания уже 10 штук сменил, а один такой агрегат 450руб стоит.