Модератор: kaa
Thindomedel писал(а):да ну...бумажная даже на ощупь приятнее, чем разные чудеса техники
ivan s. rybin писал(а):
но когда 1 девайс заменяет сразу 3-4 книги (помимо того, что он ещё заменят телефон, цифровой ежедневник и систему спутниковой навигации ), в условиях нашего транспорта он становится незаменим!
ЗЫ: два преимущества КПК перед книгой: 1) когда читаешь под одеялом, не нужен фонарик, 2) когда ты читаешь в туалете, выключением света тебя оттуда не выгнать %-)
Antonio писал(а):Зато когда кончается туалетная бумага, электроннные девайсы обсолютно бесполезны)))
Antonio писал(а):Зато когда кончается туалетная бумага, электроннные девайсы обсолютно бесполезны)))
ivan s. rybin писал(а):когда ты читаешь в туалете, выключением света тебя оттуда не выгнать %-)
Ledosen писал(а):я конечно за все новинки технические и обожаю их, но я всё равно с бумажной книгой езжу и рюкзак в жару ношу, правда обычно на торбу меняю
по теме -- ща читаю Джодж Мартин "игра престолов". отличная книга так что вперёд читать фэнтэзи
Ledosen писал(а):перумов рулит правда я читал только летописи разлома, хроники хьёрварда и вот хочу прочитать 1000 лет Хрофта, когда выйдет а вообще любимые книги это наверно про тёмного эльфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16