Prontiol 09 апр 2007 01:10
Красивая игра, графика достойная, только немного мрачноватая, гнетущая.
Обманули со свободой перемещения - куда угодно пойти нельзя, везде заборы, иногда вообще просто в воздух упираешься, разбита на локации. Сюжет линейный, идти куда глаза глядят и заниматься своими делами - не выйдет. Иногда пока не выполнишь квест - вообще не пройдешь в соседнюю локацию, это тупо, т.к. с учетом заборов оббежать тоже нельзя. Некоторые квесты по времени, тоже как-то не очень. Один квест я завалил, потому что вышло его время, а не выполнил я в нем лишь последний пункт - вернуться за наградой. Вернуться не удалось, потому что надо было предварительно какой-то еще квест выполнить. Короче обещанная свобода игрового мира хромает на обе ноги.
В общем, не oblivion. Довольна требовательна к железу, желательно иметь 2гб памяти, топовую видеокарту и очень мощный процессор, иначе все графические настройки на максимум не выкрутишь. AI реально дурной, можно заколоть одного из болтающих у костра NPC, а второму что-нибудь продать. Но в целом впечатление хорошее. Качество пейзажей поражает - я еще не видел такой реалистичной графики ни в одной игре.