Модератор: kaa
я ж тебе говорил, что я заходил туда под своим аккаунтом с админскими провами, только там что-то изменилось и теперь я добавить жанр не могу...на самом деле тот каталог недоделанный - мы с Костей хотели перевбивать туда все жанры из Винампа, немного облагородить и пустить в массы, но в связи с нехваткой интереса публики и моего времени забили... потому работоспособнось его я, увы, не гарантирую
RелаXатоR писал(а):у кого-неть можно скачать Dream transe???????
Мила писал(а):пжлст)RелаXатоR писал(а):у кого-неть можно скачать Dream transe???????
еще бы знать чего это?
Мила писал(а):Да, кста..если нет возможности залить в каталог музыки портала, моежт быть..на каком нибудь фтп создать отдельную папочку а ля "лубимая музыка пользователей", где каждый сможет создать отдельную папочку со ссылкой на свой ник и залить туда подборочку своих любимых композиций?
как вы к этому относитесь?
и какой фтп можете предложить на этублагородную роль ?
RелаXатоR писал(а):Мила писал(а):пжлст)RелаXатоR писал(а):у кого-неть можно скачать Dream transe???????
еще бы знать чего это?
Это такой Электронный спокойный транс-музон, под который великолепно мечтается, особенно под звездным небом, Одним словом DREAM)))
RелаXатоR писал(а):Хе-хе, идея хорошая, но свой FTP не дам!!! у меня всего покачто диск на 40 гб, надеюс осенью проверну крутой абгрейд и тогда с удовольствием поделюсь местом. Мож даже круглосуточный серв запущу.
RелаXатоR писал(а):Мила писал(а):тогда скорее всего есть
Тогда как бы мне к тебе законнектиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15