Konstantin V. Zhuravlyov 10 дек 2005 03:16
Расскажу пару случаев.
у меня друг один много лет назад занимался шахматами по многу часов в день, учился играть вслепую... Ночью он просыпался от дикой боли: у него сводило челюсть ни с того ни с сего. В тот период случился с ним такой случай. Он вышел на кухню, заварил кофе в стакане, ушел в комнату. На кухне остались мама и бабушка. Вдруг, стакан с кофе взлетел в воздух, облил всех кофе и оккуратно встал на место. кофе в последствии было обнаружено в кухонных шкафах, за клеенкой и в прочих местах, куда ему просто так попасть было трудно.
Однажды в школе, я в зеркале увидел отражение своего преподавателя. Я поздаровался с ним, но он не откликнулся. Я посмотрел в ту сторону, где он по идее должен был стоять (отражаясь оттуда в зеркале) но его там небыло. Я вошел в кабинет, куда он не мог попасть с того места, где я его видел в зеркале, а он сидел там. Я подумал, ну может показалось... Хотя, это было очень реалистично. Скоро этот преподаватель стал сильно болеть и умер.
у моего брата с его женой есть дача в деревне Подберезье тверской области. Неподалеку от той деревни располагается Кесова Гора. Это место давно известно тем, что там появляюся всякие "летающие тарелки" и прочее. Однажды, я гостил у них на даче и видел на ночном небе объект, который я никак опознать не мог. Это было нечто на подобие звезды. вдруг, оно сорвалось с места, пролетело пол неба за минуту максимум и остановилось там. Светилось оно очень ярко, следов не оставляло. ни один известный мне самолет, ни один известный мне летательный аппарат, посторенный человеком, ни один известный мне космичский объект не способен так двигаться.
Еще говорят, что когда человек умирает, у людей в доме звенит хрусталь. Это новопреставленный как бы прошается. Мама рассказывала, что когда умер ее отец у нас в серванте хрусталь звенел.
еще говорят, что приведения всякие появляются в тех местах, где недавно происходили страшные события...
Лет 15 назад, мама одной моей однокласницы рассказывала моей маме про страшный случай, произошедший в их доме... я не помню какой это точно дом, но знаю, что это семнарь синего цвета где-то во втором микрорайоне... Так вот, сидели на чердаке ночью ребята, праздновали чей-то день рождения. Толи громко шумели они, толи просто... Но вышел мужык, живший на последнем этаже, с винтовкой и начал по ним палить. Они стали удерать по чердаку. Кто-то из них наступил на решетку вентиляционной шахты и провалился. Несколько ребят, бежавших за ним провалились туда-же. Что с ними стало в результате падения сквозь все 17 этажей,- судить можете сами... Может я что-то и не так запомнил, но мне так рассказывали.