Модератор: kaa
КТО КАК писал(а):Настоясчий чай завариваеться исключительно на молока, молоко вытягивает из листьев кофеиин очень сильно и чай становиться сильно тонизируещем напитком. Про кофе есче раз скажу, еслиб вы полазили по сайтам гурманов кофе, то прочитали из чего делают растворимый, чаще всего это химия с жаренной травой кофейной и все, а если есть кофеин то только химический.
КТО КАК писал(а):Настоясчий чай завариваеться исключительно на молока, молоко вытягивает из листьев кофеиин очень сильно
Valent aka Jujikus писал(а):ЗЫ Иван, мой чай то пил ?
Midas писал(а):Полная ерунда. Причем даже с физической точки зрения. Чай растворяется не в МОЛОКЕ, а в ВОДЕ, которая входит в состав молока. Чем больше примесей в воде, тем ХУЖЕ растворяется чай. Поэтому, чтобы узнать истинный вкус чая, его нужно заваривать ТОЛЬКО в дистилированной либо отфильтрованной обратноосмотическим фильтром водой. Все остальное - не чай, а смесь мусора.
Уж не говорю про молоко.
В котором чай не заваривают.
КТО КАК писал(а):В Индии заваривают чай на молоке со специями. Так как чай вообще родом из Индии, я думаю что и настоящий чай только там растет. В Англии чай так же по индийской традиции заваривают на молоке. А ты вообще как думаешь, по чему анашу варят на молоке? Ну конечно есть много способов заварки чая, но самый правильный и древний - это на молоке со специями.
КТО КАК писал(а):Так как чай вообще родом из Индии, я думаю что и настоящий чай только там растет.
КТО КАК писал(а): А ты вообще как думаешь, по чему анашу варят на молоке?
КТО КАК писал(а):Ну конечно есть много способов заварки чая, но самый правильный и древний - это на молоке со специями.
Поэтому, чтобы узнать истинный вкус чая, его нужно заваривать ТОЛЬКО в дистилированной либо отфильтрованной обратноосмотическим фильтром водой. Все остальное - не чай, а смесь мусора.
Полная ерунда. Причем даже с физической точки зрения. Чай растворяется не в МОЛОКЕ, а в ВОДЕ, которая входит в состав молока. Чем больше примесей в воде, тем ХУЖЕ растворяется чай.
Aleem писал(а):Обессоленную воду пить нельзя. Более того - она, как ни странно, горькая.
Aleem писал(а): Всё зависит от того, в чём кофеин растворяется лучше - в жирах или в воде...
Можно. Мифы про "вредность" я читал, в курсе
Учитывая растительное происхождение, а минералы в растении переносятся с помощью воды, ставлю на воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14