я вот предпочитаю просто общацца с любимым человеком.. а чего-то такого массового, вроде куда-то поехать, куда-то пойти на неделю/месяц.. да ну. И за что же проголосовать?:)
Модератор: kaa
Midas писал(а):Ага, то есть у тебя винчестер питается от Джорнады?
NitroCerber писал(а):я вот предпочитаю просто общацца с любимым человеком.. а чего-то такого массового, вроде куда-то поехать, куда-то пойти на неделю/месяц.. да ну. И за что же проголосовать?:)
Ivan S. Rybin писал(а):не горит абсолютно - всё равно в этом году уж точно не поеду, а до следующего время есть
ЗЫ: только одно НО - институт у меня, т.е. со свободным временем - 2 месяца летом в лучшем случае (хотя тут можно плясать - я в институте уже личночть заметная( http://wi-fi.auditory.ru - это моя инициатива, так что я не просто "понтуюсь").
CGI^StandartProject писал(а): Что касается питания жестачка от кпк: это просто курьёз он тогда работать буит 2часа а то и час. Конечно если только включать и выключать его когда он реально необходим(жестак) то часов 5 я думаю вытянет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4